VS_GERICHTE A1 24 136 vom 29. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 136 ARRET DU 29 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause COMMUNE DE O _________, recourante, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose P _________ et Q _________, associées de R _________, tiers concernés, à la S _________, représentée par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny, T _________ et U _________, V _________ et W _________, ainsi que X _________, représentés par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion, Y _________ et